首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>会议专题>>详细内容
政协和林格尔县第九届委员会召开第十次常委会
来源:政协办  日期:2020-3-25

     3月25日,政协和林格尔县委员会召开九届十次常委会。县政协主席白瑞瑾,副主席史官元、兰长根、张美河及全体常委参加会议。
     白瑞瑾主持会议并讲话。
    

    会议审议通过了《政协和林格尔县委员会2020年度工作要点》(下称《工作要点》)、《和林格尔县2020年度政协协商计划》(下称《协商计划》)。与会委员就《工作要点》和《协商计划》进行了热烈讨论。


     白瑞瑾指出,今年是全面建成小康社会、“十三五”规划收官之年。县政协将认真贯彻落实党中央、各级党委政协工作会议精神,准确把握政协工作主轴、主线和中心环节,聚焦全面建成小康社会、打赢三大攻坚战,确保“十三五”规划圆满收官。
     白瑞瑾强调,一要切实提高政治站位,加强党对政协工作的领导,不断强化理论学习,提高委员懂政协、会协商、善议政的能力和本领,特别是要把思想和行动统一到习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要讲话和指示精神上来。二要带头履职尽责,紧紧围绕县委、政府中心工作,充分发挥政协主体作用和自身优势,树立主动担当意识,为做好疫情防控工作和全面建成小康社会凝聚共识、汇聚力量,从建言资政和凝聚共识上双向发力,贡献政协力量。三要细化重点任务,细之又细、实之又实抓好各项工作任务落实,认真做好九届三次会议各项筹备工作,抓好年度重点课题调研和视察等各项业务工作,确保高质量完成既定目标任务。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室