首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
中共和林格尔县政协党组召开2020年度第4次理论学习中心组学习会
来源:政协办  日期:2020-5-26

     5月25日上午,县政协党组书记、主席白瑞瑾主持召开政协党组2020年第4次理论学习中心组学习会。县政协副主席史官元、兰长根、张美河及理论学习中心组成员参加学习会。
    

     会议传达学习了全国政协十三届三次会议精神、十三届全国人大三次会议精神,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时强调讲话精神。
     白瑞瑾指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、立意深远、思想深邃,彰显了我们党坚持人民至上的立场和执政理念,体现了我们党为了人民的幸福、为了人民的利益的初心和使命,蕴含着深厚的为民情怀,具有很强的思想性、理论性和指导性,为我们下一步做好工作提供了重要遵循、提出了更高要求。
      白瑞瑾强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚持人民至上,紧紧依靠人民,不断造福人民,把以人民为中心的发展思想落实到政协履职工作中去,为县委、政府统筹疫情防控和经济社会发展建言献策,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室