首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾深入包联民营企业走访调研
来源:政协办  日期:2020-5-28

     5月28日,县政协党组书记、主席白瑞瑾深入康莱纳(内蒙古)食品有限公司、内蒙古科达铝业装饰工程有限公司走访调研,了解企业的生产经营情况和存在的困难问题,以实际行动支持民营企业发展。
    

      康莱纳(内蒙古)食品有限公司是一家以土豆淀粉为原料的食品加工企业,受新冠肺炎疫情影响较大,到目前产量仅为去年同期的20%。科达铝业是一家以生产高档建筑门窗为主的加工企业,受疫情影响,复工复产晚,造成市场订单无法履约,现有市场受冲击较大。白瑞瑾与二家企业负责人深入交流,帮助企业寻找应对疫情的措施和办法。
      白瑞瑾向企业负责人解读了呼市和我县鼓励支持引导民营经济健康发展的政策措施,对企业提出的困难和问题,表示会积极协调相关部门研究逐步加以解决。白瑞瑾指出,民营企业为全县经济社会发展作出了突出贡献,现在生产经营中遇到困难,县委县政府一定会想方设法采取措施,帮助企业克服困难,希望企业积极应对挑战,拓展市场渠道,丰富产品种类,早日度过难关。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室