首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实分析研会
来源:政协办  日期:2020-6-2

      6月2日,县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实分析研会。会议判由县政协办公室党支部书记王春林主持,县委主题教育第七指导组邢万金组长、县纪委监委第七派驻组皇永宏组长到会指导,机关在家党员干部参加会议。 
     

     王春林对机关“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况、专项整治工作情况和个人检视问题整改落实情况进行分析研判,并组织填写主题教育整改落实情况评估表。
     

       邢万金指出,王春林主任对政协机关主题教育整改落实情况进行分析研判,进一步扩大了主题教育成果。政协办公室党支部主题教育活动特色鲜明、扎实有效,班子成员能够认真整改,努力方向明确,取得了一定成果。下一步,要在建章立制上下功夫,把主题教育作为加强党的建设的永恒课题;在巩固拓展成效上下功夫,把主题教育经验应用到实际工作中。
      皇永宏指出,政协办公室党支部主题教育整改落实分析研判工作准备充分,问题找得准、措施得力、整改到位,取得了实实在在的成效。今后要持续抓好整改成果巩固,把主题教育成效体现在政协履职工作中。
      王春林指出,要认真贯彻落实党中央的决策部署和上级党委的指示要求,持续在整改落实和成果转化上下功夫、见成效。持续提高政治站位,切实做好整改落实后半篇文章;持续转变工作作风,坚持以好的作风深化问题整改落实;持续压紧压实责任,确保整改有落实见成效;持续加强制度建设,巩固整改落实成果;持续提升履职水平,全力推进机关工作再上新台阶。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室