首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>视察调研>>详细内容
县政协组织委员对新机场、新区征地拆迁利用情况进行视察
来源:文:融媒体中心 图:政协办  日期:2020-7-9

      7月9日,由县政协主席白瑞瑾带队,副主席史官元、兰长根、张美河及部分政协委员对我县新机场征地拆迁建设、和林格尔新区土地征用利用情况进行了视察

      白瑞瑾一行先后实地察看了呼和浩特新机场航站楼、新机场回迁安置小区及盛乐镇丹岱回迁小区,详细了解了回迁安置区的整体情况,对小区入住率、供暖保障及配套服务设施等情况进行仔细询问,并期望项目方能够注重防水保温等细微末节,进一步提升房屋建设品质,保障好回迁群众的生活;实地调研了和林格尔新区智能制造产业园与恒大水世界项目区的建设进度、招商引资等相关情况。

       调研中,委员们对各部门在回迁房建设及质量把控方面做出的努力表示肯定,并围绕如何优化布局、完善小区功能,打造宜居品质等积极建言献策。


       白瑞瑾指出,回迁安置小区是一项民生大事,各部门一定要高度重视工程质量、把握好各项关键时间节点、做好相关配套设施建设、完善每一个细节,确保群众能够住上放心房、舒心房;智能制造产业园要充分发挥企业聚集、技术先进、信息快捷的优势,希望企业进一步提升智能制造水平,围绕市场需求,不断拓展延伸产业链,为我县经济高质量发展注入新的动力。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室