首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组理论学习中心组召开2020年第8次学习会
来源:政协办  日期:2020-8-25

      8月25日,县政协党组理论学习中心组召开2020年第8次学习会。县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议。
      会议传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会精神和中央组织部、中央宣传部关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知精神。
     

      县政协党组成员、副主席兰长根、张美河及办公室、各专委会主任、副主任参加学习。
      白瑞瑾指出,《习近平谈治国理政》第三卷重点收录了习近平总书记十九大以来重要讲话内容,是十九大以来党的理论结晶。第三卷与一、二卷一脉相承、有机统一,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想的方方面面。政协党组要把学习第三卷当成当前和今后一个时期的重要内容,读原著、学原文、悟原理,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要结合政协工作实际,重点学习好习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,努力把政协机关建设成为“坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道”。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室