首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组理论学习中心组召开2020年第9次学习会
来源:政协办  日期:2020-9-23

      9月23日,县政协党组理论学习中心组召开2020年第9次学习会。县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议。县政协副主席史官元,县政协党组成员、副主席兰长根,及办公室、各专委会主任、副主任参加学习。
     

      会议传达学习了《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话》。
      白瑞瑾指出,习近平总书记在抗击疫情表彰大会上的讲话具有很强的政治性、思想性、指导性。我们要深入学习习近平总书记的讲话精神,深刻认识“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,领会“中国共产党无比坚强的领导、中国人民所具有的不屈不挠的意志力、中国特色社会主义制度所具有的显著优势、新中国成立以来所积累的坚实国力、社会主义核心价值观所具有的强大精神动力、构建人类命运共同体所具有的广泛号召力”六大深刻启示,最大限度激发广大委员热爱和林、建设和林的精神,把抗疫精神落实到政协工作中去,各位主席、主任把各自承担的工作任务按既定目标圆满完成,确保年度工作安排全面落实到位。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室