首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
自治区政协部分民进界别委员前来和林格尔县调研中小学图书馆建设和利用等情况
来源:融媒体  日期:2020-10-20

      10月20日,由自治区政协常委、副秘书长、民进中央委员、内蒙古区委副主任、包头市委主委、集宁师范学院副院长李凤斌带领的调研组前来我县就中小学图书馆建设和利用、校园文化建设等情况进行调研。


      调研组先后深入到园区小学、和林格尔县第一中学初中部、和林格尔县第五小学,实地查看了学校图书馆的硬件配套、馆舍面积等情况,详细了解了学校图书馆藏书建设、人员配置、阅读活动开展以及学校图书馆建设和利用中存在的困难问题等。


      调研组充分肯定了我县中小学图书馆建设、管理和应用成果。调研组希望我县继续推动图书馆的管理和建设,加大校园综合楼的建设力度,营造良好的校园文化氛围,培养具有广博知识和优雅气质的人,推动校园更好发展,让更多的学生受益于优质教育。


      市政协相关人员,县政协副主席张美河,县教育局、政协文史委相关负责人陪同调研。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室