首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组理论学习中心组召开2020年第10次学习会
来源:政协办  日期:2020-10-27

     10月27日,县政协党组理论学习中心组召开2020年第10次学习会。县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议。县政协副主席史官元,县政协党组成员、副主席兰长根,党组成员、副主席张美河,县政协副主席提名人选云继英及办公室、各专委会主任、副主任参加学习。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      会议传达学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话。



     白瑞瑾指出,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话,是继习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话后的又一重要讲话,深圳经济特区作为中国改革开放的风向标,对中国的改革开放意义重大,为中国未来的走向奠定了基础。深圳经济特区的发展实现了由一座落后的边陲小镇到具有全球影响力的国际化大都市的历史性跨跃;实现了由经济体制改革到全面深化改革的历史性跨跃;实现了由进出口贸易为主到全方位高水平对外开放的历史性跨跃;实现了由经济开发到统筹社会主义物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明发展的历史性跨跃;实现了由解决温饱到高质量全面小康的历史性跨跃。
     白瑞瑾指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,我们要结合中央正在召开的十九届五中全会和十四五规划认真学习,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为助推全县经济社会高质量发展贡献政协力量。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室