首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>会议专题>>详细内容
政协和林格尔县第九届委员会召开第十三次常委会暨专题协商会议
来源:融媒体  日期:2020-10-28

      10月28日,和林格尔县政协召开第九届委员会第十三次常委会暨专题协商会。县政协主席白瑞瑾,县政协副主席史官元、兰长根、张美河及副主席提名人选云继英出席会议;县委常委、副县长刘鹏飞,副县长贺丰及各相关部门负责人参加会议。

   会议通报了《关于新机场、新区被征地农民生活就业保障情况的调研报告》《关于和林格尔县规模化养殖粪污处理的调研报告》;各相关部门负责人分别发言,对报告存在的问题及自身看法提出意见建议。
   

      白瑞瑾在会上指出,要提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一起来;要贯彻执行好各项政策,落实到位,认真细致把工作做实做细;要清醒认识新机场、新区被征地农民就业保障问题,认真对待解决规模化养殖粪污处理情况。

    会议增补云继英为九届政协委员。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室