首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
自治区政协、市政协宗教界委员深入和林格尔县联合开展“全面小康看内蒙古”主题观摩活动
来源:融媒体  日期:2020-10-29

     10月29日,自治区政协副主席刘新乐带领自治区政协和呼和浩特市政协宗教界委员前来和林格尔县开展“全面小康看内蒙古”主题观摩活动。自治区政协民族和宗教委员会主任高志明、呼和浩特市政协副主席云奎、和林格尔县部分政协委员一同参加。


     委员们观摩了内蒙古显鸿科技股份有限公司、和林县新农村建设示范村——白彦兔村、和林县足球小镇。委员们一致表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,明年将进入“十四五”规划实施阶段。全区各级政协委员要上下同心协力,围绕地方经济社会发展大局,结合自身岗位实际,提出更多富有建设性的意见和建议。


     在下午召开的座谈会上,自治区统计局综合处处长张晶就全区全面建成小康社会情况进行了说明,并对委员履职提出建议和意见。听取意见建议后,刘新乐强调,宗教界政协委员要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要充分认识自治区经济社会发展取得的成就,进一步坚定“五个认同”。要坚持问题导向,深入开展调查研究,积极反映社情民意,更有成效地做好解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾工作。要正视当前全区经济社会发展中的困难和问题,把握好履职尽责的方向和重点。要准确把握今后一个阶段全区经济社会发展的形势和任务,团结带领信教群众为全区现代化建设贡献力量。


     县政协主席白瑞瑾,县委常委、常务副县长张林林,县政协副主席提名人选云继英参加座谈会。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室