首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组召开加强和改进民族工作专题民主生活会
来源:融媒体  日期:2020-11-20

      11月20日上午,县政协党组召开加强和改进民族工作专题民主生活会。县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议,县政协党组成员、副主席兰长根、张美河,办公室主任王春林参加会议。县政协副主席提名人选云继英列席会议。县委专题民主生活会巡回指导组有关负责同志到会指导。


      县政协党组对开好本次专题民主生活会高度重视,会前专门制定方案,明确主要任务和步骤要求,认真学习研讨,广泛征求意见建议,党组成员之间聚焦主题深入开展谈心谈话,深刻查找查摆意见,认真起草了班子和个人对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实的基础。
      会议通报了本次专题民主生活会征求意见情况。白瑞瑾首先代表县政协党组作对照检查,并带头作个人检视剖析,其他党组成员逐一对照检查。每位同志发言后,其他同志依次提出批评意见,使会议达到了预期目的。
      白瑞瑾强调,县政协要以此次专题民主生活会为契机,进一步增强学习领会和贯彻习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央、自治区党委、市委、县委相关决策部署的自觉性和责任感,切实提高做好民族工作的能力和水平,进一步铸牢中华民族共同体意识,加强政协党组自身建设,增强政治担当,主动扛起政治责任,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保全年各项目标任务顺利完成,要提升履职能力,牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,高起点谋划明年政协各项工作,努力推动政协事业高质量发展。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室