首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
自治区政协调研组深入和林格尔县调研学前教育规范发展工作
来源:融媒体  日期:2020-12-11
      12月11日,自治区政协教科卫体委员会分党组书记霍武一行前来我县调研学前教育规范和发展工作。

        霍武一行先后来到我县第一幼儿园、第二民族幼儿园和容安小太阳幼儿园,详细了解了幼儿园的办园条件、办园理念、环境设施、安全保障、师资队伍建设、教学活动开展等,并围绕学前教育工作中存在的重点、难点问题,与我县教育部门和幼儿园负责人进行了深入交流和探讨。

        霍武对我县在学前教育深化改革规范发展方面所做的努力予以充分肯定。他指出,要把学前教育深化改革规范发展作为保障和改善民生的重要内容来抓,着力解决热点问题,基本形成政府主导、社会参与、公办民办并举、办园形式多样、结构布局合理、办学条件规范、管理体制完善、师资队伍优良的学前教育体系,不断推动全县学前教育事业向更高质量发展,努力办好新时代人民满意的教育。

        市政协相关部门负责人,县政协副主席史官元,县教育局相关负责人及工作人员陪同调研。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室