首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组理论学习中心组召开2021年第1次学习会
来源:政协办  日期:2021-1-26

      1月26日,县政协党组理论学习中心组召开2021年第1次学习会。县政协党组书记、主席白瑞谨主持会议。县政协副主席史官元,党组成员、副主席兰长根,县政协党组成员、副主席张美河,副主高提名人选云继英及办公室、各专委会主任、副主任参加学习。
     

      会议传达学习了中央经济工作会议精神:中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十三次合体会议晋全区经济工作会议精神:中国关产党呼和浩特市第十二届委员会第十二次全体会议精神;中国共产党和林格尔县第十四届委员会第十五次全体会议精神:习近平在省部级主要领导干部学习贾彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班讲话精神;习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上发表重要讲话精神。
      白瑞瑾指出,回顾这一年,“十三五”圆滿收官、“十四五”全面擘画,是新中国历史上极不平凡的一年,征途充满观辛,成绩来之不易,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全党全军全国各民族人民团结奋战的结果。
      白瑞瑾强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚持以人民为中心理念,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用。紧扣县委、政府决策部署,在建育资政和凝聚共识上双向发力,务实协商议攻,戮力建言献策,广泛凝心聚力,政协履职迈出新步伐,政协工作展现新作为,政协事业呈现新气象,在新时代新征程书写好和林格尔发展新篇章,为夺取全面建成社会主义现代化新胜利作出贡献!


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室