首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>会议专题>>详细内容
政协和林格尔县九届十四次常委会议召开 决定县政协九届四次会议2月6日开幕
来源:融媒体  日期:2021-2-3

      2月3日,县政协九届十四次常委会议召开。县政协主席白瑞瑾主持会议并讲话。副主席史官元、兰长根、张美河及政协常委会成员参加会议。


      会议审议并通过了《政协和林格尔县第九届委员会第四次会议日程》,决定于2月6日至8日召开政协和林格尔县第九届委员会第四次会议。会议听取和审议了《政协和林格尔县第九届委员会常务委员会工作报告》(讨论稿)和《政协和林格尔县第九届委员会常务委员关于政协九届三次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿);审议并通过《政协和林格尔县第九届委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单》《政协和林格尔县第九届委员会第四次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单》《政协和林格尔县第九届委员会第四次会议议程(草案)》《政协和林格尔县第九届委员会第四次会议委员、列席人员编组及召集人名单》《关于对县政协九届三次会议以来优秀提案、提案承办先进单位进行通报表彰的决定》《政协和林格尔县第九届委员会增补委员名单(草案)》;听取并审议了县政协委员2020年度个人履职情况。


      白瑞瑾指出,2021年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是“十四五”开局之年,也是建党100周年,即将召开的县政协九届四次会议非常重要,全县各族各界群众高度关注。开好此次会议,对于鼓舞和动员全县各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻自治区党委、市委、县委全委会精神以及各级经济工作会议精神,具有十分重要的意义。希望各位常委以对党和人民高度负责的态度,做好会议筹备工作,把会议开成高举旗帜、凝心聚力、团结奋斗的大会。
      白瑞瑾强调,要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到大会要求上,统一到县委的部署上,做好履职工作,完成各项会议预定任务。要细心谋划做准备,以认真负责的态度,做好会议各项筹备工作,做好疫情防控与安全保障工作。要严守纪律正会风,严格遵守中央“八项规定”,严肃会风会纪,遵守会议各项纪律,齐心协力,共同把会议开得圆满成功。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室