首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
和林格尔县政协党组召开党史学习教育动员会
来源:融媒体  日期:2021-3-17

      3月17日,和林格尔县政协党组召开党史学习教育动员会。

      县政协党组书记、主席王来柱,县政协党组成员、副主席兰长根,县政协党组成员、办公室主任王春林出席会议。县委党史教育巡回指导组到会指导,县政协副主席史官元、云继英列席会议。兰长根主持会议,
      在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。


      王来柱强调,习近平总书记的重要讲话为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、市委和县委的决策部署上来,抓好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

      王来柱要求,我们要把党史学习教育延伸到政协各参加单位和政协委员,延展到界别委员以及界别群众。要认真领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手。是把握政协使命、发挥特色优势的重要措施。我们要结合政协实际,认真把握好习总书记在全国动员会作的精辟讲话,奠定坚实的思想基础。
      会议传达学习了县委关于开展党史学习教育工作方案,宣读了县政协党组关于开展党史学习教育的工作方案。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室