首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
王来柱主席赴大红城乡白其夭行政村讲党史学习教育专题党课
来源:政协办  日期:2021-3-29

 

      3月29日下午,县政协党组书记、主席王来柱来到大红城乡白其夭村,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,结合自己学习党史收获和工作实际,从“党的旗帜、党的历史、党的擘画”三个维度给白其夭村党员干部上了一堂生动而深入的专题党课,进一步教育引导党员干部一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

      王来柱首先阐明了开展党史学习教育的重大意义。从党的旗帜看,共产党人的初心和使命一脉相承、一以贯之,承前启后、与时俱进。从党的历史看,共产党人的初心和使命,都是为了中国人民过上幸福美好的生活。从党的擘画看,共产党人的初心和使命,就是为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

      

      王来柱指出,在县委的正确领导下,全县各族群众的生产生活、产业发展、教育医疗、民生保障等各方面发生了巨大的变化。下一步将在巩固脱贫攻坚成果的的基础上,全力实施乡村振兴战略。全体基层党员责任重大,使命光荣,我们一定要通过党史学习教育,进一步增强信心,激发斗志,感党恩、听党话、跟党走,为把家乡建设的更加美好,起好党员的模范带头作用。
      王来柱强调,72年关山飞渡,新时代风鹏正举。在新时代的征程上,目标宏伟必须万众一心,使命艰巨更要汇聚力量。我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,万众一心、众志成城,以优异成绩向党的百年华诞献礼!


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室