首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
陈利音调研盛乐现代服务业集聚区重点项目推进情况
来源:政府办  日期:2016-6-13

    6月13日上午,县委副书记、县长陈利音在副县长贺丰及县政府办公室负责人陪同下,深入盛乐现代服务业集聚区调研重点项目推进情况。陈利音一行先后来到丹岱回迁小区、云计算创客中心、克略回迁小区等项目施工现场实地查看,详细了解项目进度。

  随后,陈利音主持召开座谈会。会上,盛乐现代服务业集聚区管委会负责人详细介绍了集聚区基础设施、服务业重点项目建设情况和招商引资项目洽谈情况;经济开发区管委会副主任云国献重点介绍了回迁安置工作开展情况。针对项目建设中存在的问题,陈利音一一提出了解决意见。陈利音指出,集聚区是我县经济建设新的增长点,管委会要进一步明确责任分工,合理摆布项目,督促企业抢抓工期,加快项目建设进度,确保项目如期建成。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室