首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>会议专题>>详细内容
政协和林格尔县第八届委员会召开第十九次常委会
来源:政协办  日期:2016-8-25

    8月25日上午,政协和林格尔县第八届委员会召开第十九次常委会议。政协党组书记、主席白瑞瑾,政府副县长栗耀庭,政协副主席刘斌、史官元、高建英、兰长根及全体常委参加会议,刘斌主持会议。
    会议听取了县政协关于《和林格尔县优质饲草料产业发展的调研报告》和《和林格尔县精准扶贫工作情况的调研报告》。委员们围绕两个报告进行了深入的讨论,并提出了意见和建议。
    栗耀庭说,两个报告都比较详细地分析了我县的实际情况,政府下一步将进行研究,加强对我县草产业的重视程度。精准扶贫工作国家高度重视,我县扶贫工作也得到了社会的认可,县政府将继续努力,让我县百姓从中得到更多实惠。
    白瑞瑾指出,这两个报告都事关我县“三农”问题,二者紧密相关。我县在加工、养殖业方面已经初具规模,但是种植业仍然是我县的短板,下一步要规划先行,加大政策扶持力度,引进龙头企业。关于精准扶贫方面,各级政府、部门要把各项措施落实到位,帮助农民选好项目,从根本上解决他们的后顾之忧,让这项惠民工程真正惠及我县百姓。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室