首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>会议专题>>详细内容
政协和林格尔县第八届委员会召开第二十次常委会
来源:政协办  日期:2017-1-16

    2017年1月16日上午,政协和林格尔县第八届委员会召开第二十次常委会议。政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议。副主席刘斌、史官元、高建英、兰长根及全体常委参加会议。
    会议主要听取和审议县政协第八届委员会第五次全体会议的各项筹备工作:听取了县政协八届常委会工作报告(讨论稿);听取了县政协八届常委会关于政协八届四次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿);审议了县政协八届五次会议秘书长、副秘书长名单等九项议程。委员们围绕议程进行了积极的讨论,并提出了意见和建议。
    白瑞瑾指出,这是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是统一思想、凝聚力量、鼓舞士气的一次盛会,为此我们高度重视。他要求:第一,会议要节俭高效,严格履行八项规定。第二,严格会风会纪,提升履职意识。第三,做好会议的宣传和氛围营造工作。第四,做好会议其他相关准备工作,高质量完成本届政协最后一次全体会议。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室