首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
县领导看望政协委员
来源:政协办  日期:2017-3-5

    县政协八届五次会议将于3月6日至8日召开。3月5日下午,县领导白瑞瑾、王来柱、刘斌、史官元、高建英、兰长根来到委员驻地,看望了出席县政协八届五次会议的政协委员,向委员们致以亲切的问候。
    白瑞瑾在慰问时指出,2017年是八届政协的收官之年,也是特殊的一年,党的十九大即将召开,自治区成立70周年大庆即将举行。2016年,自治区第十次党代会、市第十二次党代会、县第十四次党代会相继召开,为自治区、市、县未来五年经济社会发展描绘了宏伟蓝图。因此,开好这次会议意义十分重大。希望我们全体委员利用好这三天时间,集中精力参加会议,把几个报告审议好,为和林格尔县经济社会各项事业发展献好计、出好力,为八届政协履职画上圆满的句号。

    委员们表示,会议期间将积极履行职责,认真讨论和审议好各项工作报告,为我县经济社会各项事业发展献计出力。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室