首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
自治区政协委员视察团来我县视察大数据云计算发展运行情况
来源:政协办  日期:2017-4-25

    4月24日,自治区政协党组成员、副主席王中和带领自治区政协委员视察团一行,深入我县视察调研大数据云计算发展运行情况。呼和浩特市政府副市长王继平、市政协副主席陈曼莉、和林格尔县委副书记苏亚拉、县政协副主席史官元陪同视察。
    王中和一行先后深入到我县盛乐现代服务业集聚区企业总部、塞科星繁育生物技术(集团)股份有限公司、和林格尔云计算大数据创客中心、国云数据科技有限公司、中国电信云计算内蒙古信息园、蒙草生态环境(集团)股份有限公司草博馆,通过观看大数据展示片、亲身感受大数据应用、与企业负责人交流等形式,详细了解我县大数据云计算发展运行、项目支持、基础设施建设等情况。
    王中和对我县大数据产业发展情况给予充分肯定,认为我县大数据产业起步早,园区规划布局、基础设施建设、大数据产业的应用等方面均取得了显著的成绩,展示了大数据产业发展的巨大潜力和无限前景。下一步要增强工作的紧迫感、主动性,不断推进大数据产业的发展。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室