首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
市政协党组书记、主席孙建华深入包联村调研
来源:政协办  日期:2017-9-28

     9月28日,市政协党组书记、主席孙建华深入到我县城关镇保汉沟村、郭家夭村、新营子村调研精准扶贫工作。市政协党组成员、秘书长董赛力,县委常委、政法委书记张全胜,县政协副主席兰长根以及城关镇党委、政府,农牧部负责同志陪同调研。
    每到一处,孙建华都认真查看移民安置点建设情况和扶贫产业发展情况,向村干部和贫困户了解脱贫攻坚的进展情况和帮扶措施的落实情况,并与包扶单位共商下一步扶贫工作的重点。
    孙建华指出,当前脱贫攻坚战已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,我们一定要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,不断增强思想自觉和行动自觉,坚决打赢这场脱贫攻坚战。希望大家高度重视,积极行动起来,结合各自行业特点,采取一些切实可行的帮扶措施,促进基层群众的脱贫进程。乡镇党委政府要因地制宜,充分利用闲置土地,合理使用扶贫资金,帮助基层策划具体扶贫产业,采取村企联合等好的措施办法,切实增强贫困群众脱贫的实效性。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室