首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
回力深入羊群沟乡调研精准扶贫工作
来源:政协办  日期:2018-4-15


    4月14日,市政协副主席回力深入和林县羊群沟乡调研精准扶贫工作。市农委主任云玉亭,市工商联主席王国华,县政协主席白瑞瑾及市县相关部门领导陪同调研。
    在羊群沟乡召开的扶贫工作协调会上,回力一行首先听取了羊群沟乡政府负责人的情况汇报和市扶贫包村单位的表态发言,市农委云玉亭主任就做好精准扶贫工作提出了具体要求。
    回力强调,精准扶贫工作是一项重大的政治任务和最大的民生工程,各级各部门要牢固树立“四个意识”,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。要科学制定脱贫帮扶计划,因户制宜、因人施策,做到精准扶贫;各包村单位要高度重视扶贫工作,强化帮扶措施,齐心协力打好扶贫攻坚战,确保贫困群众能如期脱贫。
    随后,回力深入到他所帮扶的5户贫困户家中,与贫困户亲切交谈,详细询问他们的家庭情况,了解致贫原因,为他们脱贫致富想办法,并以个人名义为他们送上了慰问金。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室