首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协办党支部召开2018年度组织生活会
来源:政协办  日期:2018-11-20

  

    根据县委组织部《关于召开向郑德荣等七名“全国优秀共产党员”学习的专题生活会通知》要求,县政协办党支部于2018年11月20日召开了组织生活会。
    县政协办党支部全体支委参加会议,县直机关党工委领导参会并指导工作。
    县政协支部高度重视此次组织生活会,会前制定周密方案,广泛征求各方意见和建议,支委成员认真撰写个人发言材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。
    会上,首先支部书记代表支部作对照检查;随后,支委成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评,每名支委针对自身存在的问题,不回避,不遮掩,深入剖析原因。支部委员之间也进行了相互评议,查找问题、提意见、讲真话、说实话,使得生活会扎实有效开展。最后,机关工委领导对本次组织生活会进行了点评,认为本次生活会主题明确、重点突出、效果明显,是一次严肃认真,民主团结、求真务实的党内政治生活实践。

    本次会议体现了团结务实,积极进取的精神,也是发扬民主、达成共识,形成合力的交心会,实现了统一思想认识,增进团结,互相鼓舞,共同提高,达到了预期目的。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室