首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组召开党组(扩大)会议
来源:政协办  日期:2018-11-28

    11月28日,县政协党组召开2018年第七次(扩大)会议。县政协党组书记、主席白瑞瑾,党组成员、副主席兰长根,张美河以及各专委会主任参加会议。

    会议共四项议程:第一项,由兰长根同志传达学习习近平在全国宣传思想工作会议上强调《举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》;第二项,由兰长根同志传达学习习近平总书记《在民营企业座谈会上的讲话》;第三项,由张美河同志传达学习《纪念改革开放40周年宣讲提纲》;第四项,由王春林同志传达学习习近平在中共中央政治局第十次集体学习时强调《严把标准公正用人拓展视野激励干部造就忠诚干净担当的高素质干部队伍》。

    白瑞瑾强调,大家要在平时工作中认真学习重要文件精神,进一步提高思想政治素质,对新知识新提法及时学习了解掌握。同时要求尽快完成九届二次会议筹备,重点提案报送和委员履职等工作。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室