首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>提案工作>>详细内容
县政协召开城镇建设方面重点提案办理座谈会
来源:政协办  日期:2018-12-17

    12月17日,县政协提案委员会邀请部分政协委员就政协和林格尔县九届一次会议重点提案《加快建立餐厨废弃物无害化处理站、垃圾转运站》和《关于解决停车难,增设公共停车场的建议》召开办理情况座谈会。县政协副主席兰长根主持会议。
    会上,具人大常委会副主任、住建局局长蒲喜万就相关提案的办理情况进行了说明。与会人员围绕进一步做好城镇建设方面的工作进行了深入探讨。目前,我县已建成垃圾转运站一座,餐厨废弃物处理已与餐饮企业国签订协议78户,每户配备了240升、120有升垃圾桶1个,购进5吨餐厨垃圾拉运车1辆,日清运餐厨垃圾3吨左右。关于解决停车难、增设公共停车场的提案办理情况,我县在城镇规划建设中,优先规划建设停车场,设置停车位,进一步满足居民停车的需求。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室