首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾深入舍必崖乡调研精准扶贫和安全生产工作
来源:政协办  日期:2019-3-19

    

    3月19日,县政协党组书记、主席白瑞瑾深入舍必崖乡调研精准扶贫和安全生产工作。舍必崖乡相关负责人陪同调研。
  白瑞瑾一行先后来到丈房沟村和栽生沟村,首先听取了村“两委”班子关于精准扶贫工作进展情况汇报,深入到贫困户张喜梅家中了解核实扶贫措施的落实情况。随后,白瑞瑾实地察看了丈房沟村500亩文冠果种植项目的落实情况,希望下一步加强田间管护,确保这项惠民项目能够惠及当地群众。
    在圣牧高科奶牛养殖基地,白瑞瑾就企业安全生产工作听取企业相关负责人情况介绍,对企业生产经营状况、可能存在的隐患、风险防范措施、作业工人培训等情况进行了详细询问,并要求企业加大隐患排查整治力度,确保不出现安全生产事故。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室