首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
刘新成深入我县调研农村基本公共文化服务建设
来源:政协办  日期:2019-4-22
      4月16日,全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成率全国政协调研组一行深入我县就“加强农村基本公共文化服务建设”进行专题调研。
      全国政协常委、文化文史和学习委员会副主任王儒林参加调研,自治区政协主席李秀领陪同调研。
      刘新成一行深入我县舍必崖乡、盛乐镇、经济开发区,实地考察基层文化服务中心、文化广场、村民活动室、便民服务室以及基层文化活动开展情况,到农民家中看望慰问并亲切交谈,详细了解农民对基本公共文化服务的需求。他强调,内蒙古作为北方游牧文化的摇篮和草原文化的发祥地,多年来有着优秀的基层文化建设传统,长期扎根基层的乌兰牧骑得到了习近平总书记的高度赞扬,是全国文艺战线的一面旗帜,为农村基层文化建设创造了内蒙古经验,一定要认真总结推广,不断守正创新。
      全国政协委员、文化文史和学习委员会副主任丁伟,全国政协委员、文化文史和学习委员会驻会副主任刘晓冰参加调研,自治区政协副主席郑福田,市政协主席孙建华,市人大副主任、县委书记王威亮,市政协副主席云奎,县委副书记南男,县政协副主席史官元、张美河陪同调研。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室