首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组召开2019年度第5次(扩大)会议
来源:政协办  日期:2019-4-24
   4月24日上午,由县政协党组书记、主席白瑞瑾主持召开县政协党组2019年第5次(扩大)会议。县政协党组成员、副主席兰长根、张美河参加会议,副主席史官元,以及办公室、各专委会主任列席会议。
    会议传达学习了《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第九次全体会议公报》;审议了人事任免事项。
    白瑞瑾强调,新修订的《中国共产党党组工作条例》,对应设、可设或不设党组的情况规范更加具体;对机关党组和分党组的设立作了规范;对党组的职责进行了充实规范。我们要加强条例学习,明确党组的职责,做好党组工作。自治区十届九次全会,深入贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,形成了《内蒙古自治区党委关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的决定》。我们要认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和自治区十届九次全会形成的重要决定,按要求开展好政协各项工作,在生态优先、绿色发展方面多提好的意见建议。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室