首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾深入舍必崖乡调研脱贫攻坚工作
来源:政协办  日期:2019-5-10

   5月10日,县政协主席白瑞瑾深入舍必崖乡调研脱贫攻坚工作。舍必崖乡党委主要负责人陪同调研。
    

    白瑞瑾先后来到迭力素村、大甲赖村,听取村“两委”班子推进脱贫攻坚工作情况介绍,认真查阅扶贫档案资料,深入到贫困户李先群、赵艮旺家中,详细了解贫困户的生产生活情况。随后,白瑞瑾深入到内蒙古美羊牧业有限公司奶山羊养殖基地,听取公司负责人企业生产经营情况汇报,并就企业下一步工作提出合理化建议。


     白瑞瑾指出,乡村两级组织要切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,进一步加大脱贫攻坚政策的宣传和实施力度,完善帮扶措施,确保全乡脱贫攻坚任务按时完成。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室