首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
市政协调研组深入我县调研散煤燃烧治理工作
来源:政协办  日期:2019-5-16

    5月15日,市政协常委、人口资源环境委员会主任南海潮带领市政协调研组一行,深入我县盛乐镇调研散煤燃烧治理工作。县政协副主席张美河、县生态环境局、盛乐镇主要负责人陪同调研。
   

   调研组首先来到盛乐镇七杆旗村,实地查看了农户燃煤锅炉散烧集中整治及村民取暖清洁化提升改造工程。2018年,我县盛乐镇共购置清洁炉具1362台,并已全部安装到位。
    随后,调研组召开散煤燃烧治理工作座谈会,县生态环境局和盛乐镇领导分别汇报了相关工作的开展情况和存在的问题。南海潮对我县推进散煤燃烧治理工作取得的成绩给予肯定。同时希望我县在巩固已有成效的基础上,进一步加大宣传力度,提升村民对散煤燃烧治理工作的认识程度,全力打好大气污染防治攻坚战。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室