首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组召开2019年度第6次(扩大)会议
来源:政协办  日期:2019-6-3
    6月3日,由县政协党组书记、主席白瑞瑾主持召开县政协党组2019年第6次(扩大)会议。县政协党组成员、副主席兰长根、张美河参加会议,副主席史官元,以及办公室、各专委会主任列席会议。
    会议首先由兰长根副主席传达学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见》[中发(2019)19号]。
    白瑞瑾强调,“不忘初心,牢记使命”主题教育活动是党的十八大以来系列主题教育的继续,习近平总书记对主题教育活动作出安排和部署,他用“四个迫切需要”深刻阐明了此次主题教育的深刻背景和重大意义,深刻理解这“四个迫切需要”,有助于提高党员干部的政治站位,增强政治自觉,扎实开展各项工作,确保教育实践活动取得实效。总的目标要求为12字:守初心,担使命,找差距,抓落实。大家要高度重视,提高认识,加强学习,提前安排,按规定动作开展好主题教育活动。
其次,由张美河副主席传达学习《中共党员教育管理条例》。
    白瑞瑾指出,《条例》以党章为遵循,对党员教育和管理内容、方式、程序细化具体化;对党员队伍建设提出明确要求,党员领导干部和机关普通党员都要加强学习,提高认识,严格按《条例》要求教育管理党员,党员干部要严格执行《条例》相关规定和要求。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室