首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
县政协组织召开对口协商座谈会议
来源:政协办  日期:2019-8-1

    8月1日上午,县政协组织召开关于“规范车辆停放,缓解停车难问题”对口协商座谈会。县政协党组成员、副主席兰长根,有关提案者,住建局、城关镇和交警大队等相关部门负责人参加了会议。
   

     会上,各负责人就我县当前停车方面存在的问题以及下一步规划作了详细汇报;随后,政协委员同相关单位负责人就停车难问题进行了热烈地讨论,大家各抒己见、踊跃发言,为问题的解决提出了许多真知灼见的意见和建议。
    最后,兰长根强调,解决停车难问题是维护群众利益、提升幸福指数的重要举措,是维护我县城区交通秩序、打造良好市容环境、提升城市文明程度的重要保证。各部门要创新思路,系统解决停车难问题,调查研究车辆运行和停放规律,全面搞好规划,积极探索创新,借鉴外地经验,促进县城停车难问题的有效解决。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室