首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组2019年第八次(扩大)会议召开
来源:政协办  日期:2019-8-9

    8月9日,县政协党组2019年第八次会议召开。
    县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议,县政协党组成员、副主席兰长根、张美河,县政协党组成员、办公室主任王春林出席,县政协副主席史官元列席。

    会议由兰长根传达学习《自治区党委第一巡视组关于对和林格尔县开展巡视的反馈意见》(和党办通报〔2019〕第6期);审议通过了《县政协党组理论学习中心组学习制度》。
    白瑞瑾指出,就自治区党委第一巡视组反馈的问题要引起我们重视,在今后的工作中严格落实请示报告制度、严肃党内组织生活、成立党组理论学习中心组、加强意识形态工作落实、加强党费收缴工作、加强财务管理。
    白瑞瑾要求,会后要认真对照反馈意见,对标对表,查找存在问题,落实整改措施;立行立改,开展好县政协党组理论学习中心组学习;着手准备,开好自治区党委巡视反馈民主生活会;印发《中共和林各尔县政协党组理论学习中心组学习制度》。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室