首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾深入舍必崖乡开展软弱涣散村党组织排查摸底工作
来源:政协办  日期:2019-9-9

    9月9日,县政协党组书记、主席白瑞瑾深入包联乡镇舍必崖乡开展软弱涣散村党组织摸底排查工作。
   

    白瑞瑾首先听取乡党委主要负责人就开展软弱涣散村党组织摸底排查工作情况汇报,并就做好下一步工作提出指导性意见。随后,白瑞瑾深入排查出的软弱涣散重点村什八台村,认真听取村党支部开展软弱涣散整治工作情况汇报,并就基层组织建设、产业发展、村风文明等方面与村“两委”班子成员座谈交流,听取大家的意见建议。
    白瑞瑾指出,乡村两级党组织要高度重视对软弱涣散基层党组织的整治工作,通过不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步夯实党的基层根基,推动党的各项惠民政策在基层落地生根。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室