首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
县政协组织委员对我县重点项目推进情况进行视察
来源:政协办  日期:2019-9-27

    9月27日,县政协组织经济、科技界政协委员对和林格尔县现代服务业集聚区、经济开发区部分重点项目推进情况进行视察。县政协党组书记、主席白瑞瑾,副主席史官元,以及集聚区、开发区负责同志参加了视察活动。
   

    政协委员一行先后深入中朵实业有限公司,新区智能制造产业园,恒大养生谷,正大饲料生产企业,盛健山羊奶有限公司进行视察,详细了解这些重点项目的生产、规划、建设、运营以及推进等方面的情况。
   

    白瑞瑾指出,政协委员要当好参谋助手,在全县项目建设发展上多提一些好的意见和建议,为全县经济社会发展献计出力。同时,各政协委员要进一步加强业务知识的学习,切实增强履职能力,多建睿智之言、多献务实之策,为全县经济社会各项事业发展贡献力量。
   

    委员们认为,通过这次视察活动,他们对全县重点项目建设情况有了更加全面和深入的了解,更加坚定了参与全县经济社会发展的信心,更加增强了履行委员职责的责任感和使命感。委员们纷纷表示,在今后的工作中,将充分发挥自身独特优势,积极建言献策,为建设美丽和林格尔县贡献更多力量。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室