首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾国庆前夕走访慰问老干部
来源:政协办  日期:2019-9-26

    新中国即将迎来70华诞。9月26日,县政协党组书记、主席白瑞瑾带着县委、政府对老干部的敬重之意和关爱之情,深入离休老干部王永胜家中,向他致以节日的祝福和崇高的敬意,并送去慰问金和部分主题教育学习资料。
   

    王永胜老人已近90高龄,但对革命年代的一些往事仍历历在目。白瑞瑾与老人促膝交谈,详细询问了他的生活情况,叮嘱他要合理膳食,注意保暖,保重身体。
    白瑞瑾说,在新中国成立70周年之际,我受县委、政府委托来看望老干部,就是要不忘革命前辈的奉献精神,继承发扬革命传统,牢记初心使命,为把我们的家园建设的更加美好而不懈奋斗。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室