首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协开展主题教育——开门纳谏
来源:政协办  日期:2019-10-29

     10月29日,根据县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,县政协邀请政协委员来政协开展开门纳谏。

     县政协党组成员、副主席张美河,以及部分政协委员参加了会议。

    

      会上,张美河指出,今天邀请大家来政协,是为了进一步广开言路、畅通渠道、听取民意,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,把为民服务解难题落到实处,现就县政协党组班子及成员贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党中央决策部署、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强党的政治建设、思想建设、作风建设,推动政协工作提质增效等方面,征求大家的意见和建议。希望委员们能提出宝贵意见和建议。
      随后,来自各行各业的委员们各抒己见,针对自己所从事的行业,对政协班子、政协领导干部(处级)提出了许多不同的意见建议。
     在总结讲话中,张美河指出,坚持开门纳谏,广泛听取意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径。大家本着认真负责的态度,开诚布公,各抒己见,提出了许多有针对性和可操作性的意见和建议,对县政协开展主题教育具有十分重要的意义。接下来,将对大家提出的问题进行全面梳理、归纳,拿出问题整改清单,逐条对照、深入剖析,作为学习教育、检视问题、调查研究、整改落实的重要方面,研究吸收到下一步的工作当中。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室