首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组召开2019年第10次党组会议暨对照党章党规找差距专题会议
来源:政协办  日期:2019-11-8

      11月8日下午,县政协党组召开2019年第10次党组会议暨对照党章党规找差距专题会议。
      县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议。党组成员、副主席张美河,党组成员、办公室主任王春林出席会议,副主席史官元列席会议,县委主题教育第七指导组组长邢万金到会指导。
     

      会上,县政协各位党组成员依次作了对照党章党规检视问题发言,并对县政协党组检视问题清单进行了讨论研究。
      邢万金点评指出,县政协各位党组成员对照党章党规作了很好的研讨发言,都以刀刃向内的精神,结合自身工作实际,从全局的高度,以群众的角度,认真检视查摆了存在的问题。整改落实是主题教育的关键环节,下一步要以整改落实检验主题教育成效。
      白瑞瑾强调,县政协党组要按照主题教育既定部署和指导组提出的意见要求,善始善终,抓好主题教育下半程工作,推动主题教育走深走实。一是要持续深化学习,加强思想政治引领;二是要抓紧检视问题,把问题找全、找准、找实;三是要强化整改落实,抓出主题教育成效;四是要在建章立制上持续发力;五是要推动政协工作提质增效。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室