首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协召开党组成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 
来源:政协办  日期:2019-11-13

      11月13日下午,县政协党组书记、主席白瑞瑾主持召开党组成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。
      县政协党组成员、副主席张美河,党组成员、办公室主任王春林出席。市委主题教育指导组邬胜利、云翔、贾志伟到会指导。
      

      会上,县政协党组成员围绕我县产业扶贫工作情况、中小学生校外补课情况、托幼机构卫生保健工作情况,交流调研成果,为深入推进主题教育、扎实做好各项工作打下良好基础。
     邬胜利点评指出,县政协党组成员深入开展调查研究,调研报告既有深度、又有广度,全面细致,并就进一步丰富完善好调研报告,提出了具体修改建议,要求在整改落实上见实效。
     白瑞瑾强调,调查研究是主题教育的重要环节,也是人民政协履行职能的基础性工作,要把二者结合起来开展好。各位党组成员按照主题教育要求,深入开展了调查研究,课题选择接地气,问题找的准,建议提的实。下一步,要按照市委指导组提出的修改意见,充分吸收,充实完善,形成高质量的调研报告。一是在推动调研成果应用上见实效;二是在推动问题整改上见实效;三是在制定整改方案上见实效;四是在提前谋划民主生活会上见实效。按主题教育安排部署和县委要求,高标准高质量开展好主题教育,善始善终,确保圆满完成主题教育各项任务。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室