首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾深入舍必崖乡调研脱贫攻坚工作
来源:政协办  日期:2019-11-20

     11月20日,县政协党组书记、主席白瑞瑾深入舍必崖乡调研脱贫攻坚工作。县政协办公室、舍必崖乡党委相关负责人陪同调研。
    

     白瑞瑾先后来到栽生沟村、丈房沟村,听取村“两委”班子脱贫攻坚工作进展情况介绍,认真查阅扶贫档案资料,与村“两委”班子座谈交流,对脱贫攻坚工作中存在的困难和问题提出了指导性意见。
     白瑞瑾指出,乡村两级组织要认真落实中央、自治区党委、市委、县委脱贫攻坚工作总体要求,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。要利用冬闲时间,重点做好两项工作:一是加大脱贫攻坚政策的宣传力度,采取多种措施,提高贫困群众对帮扶措施的知晓率;二是针对在推进脱贫攻坚进程中存在的困难和问题,自己能解决的要尽快解决,自身解决不了的,要及时上报,通过上级部门帮助解决。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室