首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>提案工作>>详细内容
县政协开展重点提案视察督办
来源:政协办  日期:2019-11-20

       11月20日,县政协组织部分政协委员对九届二次会议重点提案开展了视察性督办。县政协副主席史官元,县政协提案委以及有关承办单位负责人参加活动。
 

       委员们一行先后深入到大众热力公司山城热源厂、北山热源厂,实地了解今年冬天的供热情况以及管网改造工程进展情况。在中燃公司山城小区在建项目现场、收费营业厅,公司负责人就我县燃气加装、使用情况和燃气收费情况向委员们作了详细的讲解。

      随后,在县发改委会议室就“我县出租车安装使用计价器”的提案召开了座谈会,来自运管局、市监局、交通局以及发改委的负责人就出租车安装使用计价器情况作了详实的说明,大家各抒己见,积极献计出力,为重点提案落实起到积极的作用。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室