首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
市政协副主席宋慧来我县督导主题教育工作开展情况
来源:政协办  日期:2019-11-4

        11月4日上午,市政协副主席宋慧来我县督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。县政协党组书记、主席白瑞瑾,党组成员、副主席张美河陪同。

      宋慧一行来到县政协会议室,对县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了督导。首先,张美河副主席从动员部署、学习教育、调查研究、检视问题和整改落实五个方面对主题教育开展情况作了详实汇报;之后,一行人员对主题教育方面的材料进行了认真查阅。
       我县巧什营镇是宋慧副主席所包联扶贫点,白瑞瑾主席针对我县产业扶贫基本情况和脱贫攻坚工作推进情况作了汇报。
       宋慧副主席对县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况表示肯定,同时希望县政协党组再接再厉,将主题教育不折不扣、扎扎实实地开展下去,并且能把学习成果转化到政协履职工作中去、转化到精准脱贫工作中去、最后转化到全心全意为人民服务的工作中去。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室