首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
市政协中共界别调研组赴我县开展民营经济发展界别调研
来源:融媒体中心  日期:2019-11-21

      11月21日, 呼和浩特市政协中共界别调研组围绕促进首府高质量发展和高品质生活针对民营经济发展情况到我县部分企业进行实地调研。市政协中共界别组委员参加调研,县政协主席白瑞瑾,县委常委、统战部部长苏君陪同调研。
  

      调研组先后赴恒大养生谷项目和内蒙古显鸿科技股份有限责任公司进行实地调研,现场查看了企业生产经营情况,详细了解了企业基本情况、目标规划及存在的困难和问题,并听取了相关情况汇报。
  调研组先后对养生谷内的整体规划、结构布局进行了解,并实地考察了茗茶馆、样板房等地。在考察后对养生谷项目建设给予肯定,调研组认为在老龄化社会来临和社会经济不断发展中,养生谷项目的规划和实施,主动服务于群众高质量医疗、养老等服务需求,可持续发展韧劲很强,具有积极的示范和推动作用。在显鸿科技股份有限公司调研时,了解了企业生产经营、技术研发及发展规划等情况后,调研组希望企业能持续发挥优势、突出特色、拓展思路,助推当地经济快速发展。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室