首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
马学军率自治区政协调研组深入我县调研
来源:政协办  日期:2021-6-3

      6月3日,自治区政协副主席马学军率调研组,就“大力发展服务业,补齐生产性服务业和生活性服务业短板”议题,深入我县开展调研。调研组一行深入我县奥威马文化特色小镇、京东亚洲一号物流园等企业,实地查看园区、企业的服务业发展情况。


      马学军提出,要深入贯彻落实习近平总书记关于“加快发展现代服务业”的重要要求,充分发挥首府城市在发展服务业方面的特殊优势,紧紧盯住构建“双循环”发展格局、实现“双碳”目标的重要机遇,主动对接国家、自治区“十四五”规划及相关专项规划,全面编制好、实施好“十四五”时期推动服务业发展相关专项规划,学习借鉴发达地区成功经验,围绕产业转型升级,抓好服务产业延链、补链、强链,着力在完善服务品种、提升服务品质、打造服务品牌上下功夫,力争取得新突破、打造新亮点、创造新成绩。


      市政协副主席郭炳胜,我县领导李六小、王来柱陪同调研。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室