首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>会议专题>>详细内容
县政协召开九届十八次常委会
来源:融媒体  日期:2021-6-18
      6月18上午,县政协主席王来柱主持召开县政协九届十八次常委会。县政协副主席史官元、兰长根、云继英及县政协第九届常委会委员参加会议。


      会议学习了政协全国委员会关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见(摘发),审议通过了政协和林格尔县委员会2021年工作要点,通报了《和林格尔县2021年度政协协商计划》,审议通过了政协2021年度重点提案,通过了中国人民政治协商会议和林格尔县第九届委员会专委会主任、副主任任职决定。
      会议强调,要旗帜鲜明讲政治,强化政治引领,深入学习习近平总书记系列重要讲话,教育引导政协各参加单位、广大政协委员和政协工作者增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习的重中之重;要认真履职尽责,充分发挥政协专门协商机构作用,全力助推我县“十四五”开局起好步;要抓好自身建设,注重发挥专委会作用,不断提高服务委员会的能力和水平,切实提高政协工作质效。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室