首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
自治区政协副主席其其格深入和林格尔县调研
来源:融媒体  日期:2021-6-22

     6月22日,自治区政协副主席其其格就“国家和自治区重大生态工程实施情况”和“西部沙区生态保护和产业发展”议题在和林格尔县调研。


     其其格一行深入和林格尔县白二爷沙坝与大红城乡三道营退耕还林工程项目区,通过现场交流,听取汇报的方式,详细了解国家和自治区重大生态工程在我县的实施、产生的效益和面临的问题,了解沙区生态状况,并对我县防沙治沙与退耕还林工作取得的成果给予充分肯定。


      其其格强调,实施重大生态工程建设和推动沙区产业发展是深入贯彻习近平总书记关于推进黄河流域生态保护和高质量发展论述的重要举措,在生态保护与建设过程中,要因地制宜,科学谋划,提高造林的成活率,沙区生态保护与产业发展要与富民产业相结合,与乡村建设相结合,在发展中要尊重自然、保护自然,要坚持绿水青山就是金山银山这个理念。
      市政协副主席宋慧,县政协主席王来柱、政府副县长郭文俊陪同调研。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室