首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协办公室党支部开展党史学习教育第三次研讨交流会
来源:政协办  日期:2021-5-24

      5月24日晚,县办公室党支部开展党史学习教育第三次研讨交流会。政协办党支部在深入学习《中国共产党简史》的基础上,围绕社会主义革命和建设时期、改革开放时期进行研讨交流。

     县政协办公室党支部书记、主任王春林主持会议,县政协办公室党支部成员、机关党员干部参加研讨交流。县政协办公室党员就社会主义革命和建设时期、改革开放时期的感悟和体会进行依次发言。

     王主任最后发言强调:我们要充分领会党在实践探索过程中获得的伟大成就,深刻领会党坚持真理、实事求是、勇于自我革命的政治品格,树立正确的党史观,运用马克思主义立场观点方法看待问题、解决问题。
     要“以史为镜”,理论修养中获取新提升。政协办公室党支部要坚持“一个不能少”、“一个不掉队”的原则,机关全体成员积极主动投入到党史学习教育中,坚持沉下心来学习,静下心来思考,读原著、学原文、悟原理,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中修炼自我,不断提升眼界格局和视野高度,自觉做到胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室