首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
“七一”前夕 县政协党组书记王来柱走访慰问我县困难党员
来源:融媒体  日期:2021-6-27

      6月27日,县政协党组书记、主席王来柱走访慰问了我县困难老党员,给他们带去组织的关心,并给他们送上鲜花和慰问金,与他们共同庆祝党的百年华诞。


      王来柱先后到城关镇困难老党员高存良、李树生家中走访慰问,与他们亲切交谈,详细了解他们家庭和身体健康状况,叮嘱他们要保重身体,并鼓励他们要发挥余热,多关心社区的工作,做到老有所乐,老有所为。同时王来柱嘱咐随行的社区干部,要发挥好联系群众、服务群众的桥梁和纽带作用,多关心关注老党员和生活困难党员的生产生活,积极帮助解决实际困难,让他们感受到党组织的关怀,增强对党组织的认同感和归属感。


      受到慰问的困难老党员表示,感谢党组织的关心和祝福,今后他们一定一如既往地关注和支持党的各项工作,为县域发展做出自己应有的贡献。
      城关镇相关负责人随同慰问。

 


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号-1
主办:政协和林格尔县委员会办公室